?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Феминистическое - 2

Кто лезет в феминистки?

1. Несчастные дуры, которым на жизненном пути встретились сволочные мужики. И теперь эти дуры действуют по принципу "раз не мне, так пусть никому!", всячески натравливая нормальных женщин на всех мужчин скопом.

2. Психопатки, лесбиянки и прочие дегенератки. Они больные на всю голову и, следовательно, очень любят облаивать всех окружающих, пытаясь хоть как-то компенсировать свою ущербность. "Не мы такие! Жизнь такая!", ага-ага...

3. Наглые паразитки, использующие феминизм для навязывания чувства вины всем мужчинам, которым они хотят сесть на шею. "Ты - грязная сексистская скотина! Убери свои лапы!" - вот и весь разговор. Но потом, если лох повелся на этот "цирк с конями", паразитки начинают лоха доить: "Докажи, что ты не сволочь! Купи мне Х и У".

Главное оружие феминисток - деморализация. Деморализация мужчин и женщин. Мужчин делают априори виноватыми во всем, а женщинам внушают ненависть к "этим грязным насильникам". В итоге, вымазанными в говне оказываются и мужчины, и женщины. М - как "насильники", Ж - как "безвольные жертвы".

Bleat femen

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
johnny_waks
Jun. 5th, 2013 02:56 pm (UTC)
Слушайте, может вы уже сразу подо всем моим блогом подпишетесь? :)))
(Deleted comment)
cini4naja_feja
Mar. 31st, 2014 01:17 pm (UTC)
да да да,я читала и одобряю )
( 4 comments — Leave a comment )